Unser traditionelles Neujahrsessen findet wieder im Restaurant „Daitokai“ statt. Der Küchenchef hat für uns traditionelle japanische Neujahrsgerichte ausgewählt, die Sie sicher begeistern werden. Sie können Ihre Kräfte wieder beim Reisschlagen (O-mochi-Tsuki), einem alten japanischen Neujahrsbrauch, messen. Wir treffen uns am Sonntag, dem 06. Januar 2019, in der 1. Etage des Europa-Centers.

Es gibt nur 110 Plätze im Restaurant, deshalb bitten wir die Anzahl der Teilnehmer für den ersten Termin am 6.1.2019 auf 6 Personen zu begrenzen, für den 2. Termin am 13.1.2019 gilt diese Begrenzung nicht.

Wir erstellen wieder einen Sitzplan, um alle Plätze im Restaurant optimal auszulasten. Sollten Sie mit anderen Mitgliedern zusammen  an einem Tisch sitzen wollen, geben Sie bitte vorab Bescheid, wir versuchen dann, Ihre Wünsche entsprechend zu berücksichtigen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihnen in diesem Jahr den Menüpreis in Rechnung stellen müssen, wenn Sie nicht spätestens bis Donnerstag, den 3.1.2019 um 12 Uhr bzw. für den zweiten Termin bis 10.1.2019 um 12 Uhr bei uns im Büro abgesagt haben.

Menü

Ozôni :  Geflügelsuppe mit Gemüse und Mochi-Reispastete

Daitokai-Bento:  Bentobox nach Daitokai-Art

Sashimi :  roher Fisch

Yakiniku : Charolais- Entrecote  mit Gemüse am Tisch zubereitet

Dessert: Tee-Eis und Mandarine

Zu allen Gerichten wird Reis serviert. Für Kinder werden Vorspeise, Maishähnchen und Dessert angeboten. Der Preis pro Person beträgt für Erwachsene 26 Euro und für Kinder 13 Euro. Speisen und Getränke sind im Restaurant direkt zu bezahlen.