Shôchû- der japanische „Hochprozentige“

Es gibt weltweit keine Spirituose, die eine größere geschmackliche Vielfalt vorzuweisen hat als der japanische Shôchû. Über 53 Rohstoffe sind für die Produktion zugelassen, von Klassikern wie Gerste, Reis und Süßkartoffel bis zu ungewöhnlichen Varianten aus grüner Paprika, Sesam oder Fieberstrauch. Ginza Berlin bietet außerhalb von Asien die größte Auswahl an Japans traditioneller Craft-Spirituose. Bei dem Vortrag über Shôchû für die Mitglieder des Deutsch-Japanische Gesellschaft Berlin e.V. am 16.04.2024 werden Historie, Herstellungsweise, Geschmacksvielfalt und Trinkweise des japanischen Nationalgetränks von Frau Ilka Fryder thematisiert. Im Anschluss wird natürlich auch ein Gläschen Shôchû verkostet.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir unbedingt um Absage, wenn Sie trotz Anmeldung kurzfristig verhindert sind. Diese Veranstaltung ist  wegen der begrenzten Platzzahl nur für Mitglieder der DJG Berlin geplant.

Zeit: Dienstag 16.04.2024, 18.30 Uhr

Ort:   Atelier Ginza, Pfalzburger Str. 20, 10179 Berlin

Anmeldung: bis 10.04.2024

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.